Муниципальное образование
"Чернский район"

"Методические рекомендации при оказании услуг по доставке населению пищевых продуктов"

(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 26 августа 2024 г.)

Настоящие методические рекомендации представляют собой свод правил и рекомендаций, направленных на обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов, доставляемых населению. Документ содержит требования к организации процесса доставки, включая условия хранения, транспортировки и оформления продуктов, а также санитарные нормы и гигиенические требования, которые должны соблюдаться при оказании услуг. Основная цель методических рекомендаций - создать безопасные условия для потребления пищевых продуктов, защитить здоровье граждан и снизить риски, связанные с пищевыми отравлениями и инфекциями.

"Методические рекомендации при оказании услуг по доставке населению пищевых продуктов"

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике